LLes meilleures « chips » de Kale
Les meilleures « chips » de Kale
(Recette de Marie-Hélène)
INGRÉDIENTS
• 5 tiges de kale
• 2 cuillerées à thé de l’huile d’olive
• 2 cuillerées à thé de sauce soya
• 1 cuillerée à thé de levure alimentaire
PRÉPARATION
• Préchauffer le four 350 degrés F (175 degrés C).
• Couper ou déchirer les feuilles de kale. garder les tiges pour ajouter à votre sauté de légumes préféré.
• Placer les feuilles déchirées dans un bol et ajouter l’huile d’olive, la sauce soya et la levure alimentaire;. Remuer pour bien enrober le kale.
• Étendre les feuilles enrobées sur une plaque de cuisson (tôle à biscuits) et saupoudrer le tout avec un peu de levure alimentaire additionnel.
• Cuire au four pendant 10 à 15 minutes; secouer la plaque de temps à autre.
Voilà. Une merveille !